Мы чужие...

Людмила Филипенко Махасова
Ну, вот и день...
Ночь в неизвестность канула,
Горчат слова
рябиновым вином.
Я, как всегда,
изображаю ангела,
но, для тебя,
что чёрт, что ангел — все равно...


ПРИПЕВ:

Не смотри
мне в глаза
виновато.
Ни к чему
нам пустой
разговор.
Ты изменой своей
зачеркнул всё,
что свято.
И что было у нас
 до сих пор.

Пусть будет так...
Судьба шлёт избавление...
Всё от неё
приму покорно в дар.
Поймёшь потом...
Ведь истина в сравнении,
такой любви
уже не будет никогда...

ПРИПЕВ:

Картинка - инет.