Вездесущий Коронавирус

Виктор Васильев 10
Да, мадам, коль много лет,
Не смешите белый свет,
Не ложитесь к стенке спать,
Будет трудно ВАМ вставать,
Мужа как не зацепить,
Чтоб его не разбудить:
Вдруг зажжётся красный свет,
Словно вновь ВАМ двадцать лет,
Забурлит по жилам кровь
И да здравствует любовь!
А работа подождёт,
Коронавирус ведь идёт!

    19. 03. 2020