Отчёт

Алёна Костина
Отчёт. К атаке вируса готовы!
Хлорякой прёт из каждого угла.
Использован (не внутрь) запас спиртовый
И нет вопросов - «Как же ты могла?!»
Намазано, набрызгано, залито.
Здесь каждый дезинфектор или зам.
Стерильнее чем в точках общепита.
Уже слезиться начали глаза.
Под маской задыхается дежурный,
Осуществляя пропускной режим.
Не дрейф, парниша, будет всё в ажуре!
Хлоряка лучше ВОХРа сторожит.