Улицы любимых городов опустели. Скованные лица...

Жанат Эрнст
Улицы любимых городов
Опустели. Скованные лица.
Маски. И отчаяние отцов,
Что не знают, сколько все продлится.
Матери, что в страхе за детей,
И единый карантин сетей.

Планетарная перезагрузка
Мыслей и поступков. И отмена
Встреч, объятий и рукопожатий.

И дистанция -  но на какое время
Тел, не душ! Сердцами мы близки,
Как и прежде, мы друг друг рады!
Но коварный троль не виден глазу,
И в короне он - до сей поры...

Как и в прежние мы времена осилим
Это испытание судьбы!
И венец тот острозубый скинем
С его странной, хитрой головы.

Мы поможем, мы спасем друг друга, 
Лишь порвав цепочку встреч, мостов.
Лишь пожертвовав всей связью в нашем круге,
Но потом увидимся мы вновь!!!

И споем все песни золотые!
И расскажем, как скучали мы
По своим родным и по любимым -
Для того мы победить должны! 

21.03.20