Общение с природой состоялось...

Александр Орлов 44
Хоть не суровая была зима,
Тянулось время медленно, тоскливо...
И в озере вода была без льда,
Да и Нева текла неторопливо...

А навигацию откроют лишь в апреле,
Ну как тут усидеть на берегу?!
Мороза уже нет на самом деле,
Всё, удержаться братцы не могу!

Дул северяк, вода была мутнА,
Терпения не хватало, не фига...
Решил я всё же в Ладогу уйти,
Развеять горечь что была в груди...

По ветру и волне легко идти,
Дорожил и бросал я по пути...
Поклёвок нет, мутняк, блесну не видно,
Но я был рад, мне было не обидно...

Ох! А обратно не легко грести,
И волны не дают вперёд идти...
Я больше часа к дому добирался,
С природой очень плотно пообщался!