Грусть

Маргарита Карманова
Зачем грустить, зачем печалиться?
Не повернуть нам прошлое сейчас.
ХОТЬ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, или не нравится,
А ЖИЗНЬ ТЕБЕ даётся только раз.

Порою кажется, что так бы было здорово.
Попроще, побыстрей, повеселей.
Но повернётся все в другую сторону.
И только стиснешь зубы посильней.

Справляешься с превратностью судьбы.
Живёшь законом жизненным-суровым.
И к небу поднимаешь руки ты
Всё просишь снисхождения У БОГА!
Зачем грустить? Зачем печалиться?
Не повернуть нам прошлого назад.
ХОТЬ НРАВИТСЯ тебе, или не нравится,
А ЖИЗНЬ даёт тебе другой заряд!!