республика

Лариса Воронина
На карте нет её
Об этом позже
Вокруг Монгольская Орда..
О наших предках мы молили Боже !!
Россия мать и вечная страда..
Откинь от нас летящие к нам стрелы
Сомкни глаза .. .грозящие огнём
открой уста у православной веры..
И утверди всё то о чём поём
Я..проживу в Донбассе и до боли
Мою мечту смогу я возродить
И соберу в кулак свою же волю
Рискну ,чтоб снова победить !!!