С праздником 8 Марта!

Фицнер Ирина
Девочки, красавицы!
С днём 8 Марта!
Поздравляю, милые
С праздником Весны!
Вы такие классные,
Умные, прекрасные!
Я желаю радости
Встреч и новизны!
Будьте украшением по любому случаю.
Если доли женской вам
То , конечно, лучшей!
Всем здоровья крепкого
Радостных идей.
И заботы нежной  от
Мужа и детей!
Пусть от счастья светятся
Радостью глаза.
И не донимает вас
Горькая слеза.
Вы такие смелые
Яркие, умелые.
И дела все спорятся
С искоркой в глазах!
Пусть вы очень разные...
По такому случаю...
Вас поздравить хочется
Именно в стихах !!!

8 марта 2020г.