***

Александр Лебедев 11
Такая гордая и всё же нежная
Такая нежная и безмятежная.
Живёт красавица в цветах купается
В цветах купается , а сердце мается.
Болит родимое, зовет любимого
Зовёт любимого с собою вдаль.
А даль безбрежная, как буря снежная
Как буря снежная её печаль.