Оптимизмом по вирусу

Фицнер Ирина
И до нас добрался вирус...
Быстро ж он преодолел
Километры и границы.
Он на всё ,, чихать" хотел!
Позакрыто всё, что можно
И бассейны и кино.
И с работы сократили...
Много что запрещено.
Экономика страдает.
Доллар  только вверх ползёт.
И никто, увы, не знает.
Когда всё это пройдёт?!
Что же это за зараза?!
Что так косит весь народ?
Расползлась, как метостаза.
Всем добавила хлопот.
Как тревожно жить на свете!
Слово здесь не за себя.
Ведь у многих внуки, дети
Им за что? Ты что, Судьба?!
Войны, вирусы, калечат
Всю Планету!
Целый Мир!
Мы ответим Позитивом!
Есть у нас Ориентир!
Наши милые родные.
Ради них и жизнь живём.
Так что больше Оптимизма!
Живы будем, не помрём !!!

20 марта 2020г.
Нур- Султан (Астана).