Поэту

Жеглова Людмила Петровна
Составь из подходящих слов букет,
Поставь в простую, но такую вазу,
В которой простоит он сто с лишним лет,
Чтоб и потом он восхищал бы сразу —
И Мир признает: Ты большой поэт!

21.03.2020, редакция:
04.Январь.2023 23:56
Жеглова Л.П.