Ожидание встреч и расставаний

Лучио Риманец
До поздна всегда ждал тебя смело
И в любовь нашу верил всецело
Ты мне верил, а может и нет
Но я дал себе твердый обет
Сохранить те частицы на век
Что мы вместе сплели из стенаний
Ярких бурь и временных расставаний

Дружелюбно с улыбкою детства
Я смотрю на те милые вещи
Что дарил ты в момент ожиданий
Страстных встреч и временных расставаний