С днём поэзии!

Фицнер Ирина
Сегодня День Поэзии!
А значит, мой денёк!
Хоть я и не Рубальская
Но всё же знаю толк.
И рифму тоже чувствую
И слово и абзац.
Пишу по разным поводам.
И это не эрзац!
Спасибо,  силы  Высшие!
Что дали мне чутьё!
Что с рифмой помогаете.
И планов  громадьё.
Хочу и дальше радовать
Друзей, родных, себя !
Кто пишет!
Всех вас с праздником!
Давайте жить любя!!!

21 марта2020г.