Что жевать-то одно и то же?!

Алекс Русов
Разум и душа - это
не совсем одно
и то же..

Точнее, уж что-то
совсем разное..
похоже!

Не вернуть прошлого.
Ну, и что же?
Ты ничего сделать
не сможешь.

Да ты  просто..   
Радуйся!
Что жевать-то
снова и снова?
Ведь, тебе 
Творцом
была её любовь
дарована!

Радуйся!