С Днём поэзии!

Валентина Объедкова Кузина
Всевышний дал поэтам вдохновенье,
Без этого строфа и не споётся.
Все дар берут себе на прославленье,
Хвала Всевышнему не часто воздаётся...

           ***********

С Днём поэзии вас, дорогие поэты!
Пусть божественный дар не погаснет в сердцах!
Дар от Бога приняв, не забудьте при этом
Прославлять и Того, без Кого все мы - прах.

От Кого все дары и таланты приемлем,
Без Кого жизни нет на Земле никому.
Неусыпное око ни минуты не дремлет,
Всё известно о всех и о всём лишь Ему.

И отчёт перед Ним всем держать непременно
Нам придётся, друзья, как служили дарами.
Зло с добром часто ль сеяли попеременно?
Оправдаться не сможем: выбирали-то сами.