Памяти Карелочки

Александр Кинаст
  Промчалась яркою звездой
  Свой след,оставив на Земле
  Для всех осталась вечно молодой
  Как тень,исчезнув в наступившей мгле
  Для тех,кто знал,оставила частицу
  Тепла,любви и доброты
  Все,знавшие тебя ,пришли проститься
  Прими в последний раз цветы
  Врагов себе ты не нажила
  Камень бросить никто не посмеет
  Как красиво любила,дружила
  Этот мир без тебя потускнеет
  Когда мерзавец скрыт халатом
  Убийство даже не заметят
  Я медицину нашу крою матом
  За смерть Танюшки кто-то,но ответит