закрыта дверца печурки у Герды

Авто Лексус
Герда, из льдов не добывается тепло,
Но в тепле - бьёт ручьём вода.
Вытащи ещё одно стекло,
Залечи дыры,
Заштопай раны,
Я нуждаюсь чтоб тобою обожгло.
http://www.stihi.ru/2019/12/27/5064
(Марго Либерт)

вот, достали уёппища суккубные.
растащили кладовку мою из мусора,
в ледники сховали,  паскудные
три пакета с червями, кургузые.

был один пакет, как бы, кругленький,
в глазки глядел приветливо,
а сам в момент наивысший галюника
к жабе под дождь смотался кокетливой.

другой пакетик долго прощался.
и рвали его зубами дракона.
ступня оторвалась и сдался,-
герой наш совсем беспонтовый.

третий пакет,- ни рыба,ни мясо.
наладил конвейер из стада бастардов.
и счастлив там греться под старость.
шерстью оброс для последнего старта.

закрыта дверца у герды печурки.
не греет её ни дрова,ни уголь.
а вы, суккубы, совсем полудурки,-
слепые котятки из мариуполя.