Закопайте в степи...

Максов Олег Валерьевич
Закопайте в степи,
Мою грешную душу.
Пусть остынет она,
От житейских забот.
Их тревожить нельзя,
Я канон не нарушу.
Только рюмку вина,
Без вина пропадет.
Ей досталось в миру,
Разрывалась на клочья.
Возвращали друзья,
Воровали враги.
Руки все исколол,
Штопал честно всю ночь я.
Не чужая, своя,
Ну, а кровь...пустяки.
Не скупился на лен,
На тесьму золотую.
Крестик медный вяжу,
Чтоб отвадить навет.
Я грехи от молю,
По беспутной тоскую.
Без нее пропаду,
Вот уже и рассвет.
Закопайте в степи,
Мою грешную душу...