Праздный день

Феодор
День, как день. Причём поэты? - день рифмовки и бухла.
Нынче дома сочиняют. Из окна кричать нельзя.
Кто вина поэту купит? Рифмовать не выпивать.
И подарков не доставят. Видно надо помирать.
Коли стар, пишись в пииты,будешь рифмой торговать.
Наступил на день поэта, не умея излагать.