Вспоминая Толкунову

Николай Иванов 60
Поговорить хотелось с Валей,
Про нежность радужной души.
Про жизненные все печали,
Про голос, льющийся в тиши.

Поговорить хотелось с Валей,
Про песни дивной широты.
Про звуки беспредельной дали,
Из уст безмерной доброты.

И как-то всё не получалось,
Но искренность в душе копил,
И с летом осенью прощаясь,
У солнышка тепла просил.

Подкрался холод незаметно,
На сердце ледяной экстрим,
Но слышу голос тот заветный –
«Давай с тобой поговорим».

Март 2010 г.