как есть так будет...

Вера Деревьянко
ради счастья жить здесь стоит
неизведаный процессс
нас Людей Любовь здесь строит...
и конечно интерес...

между небом и землёй
Рай Божесственно красивый
счастлив лишь кто молодой
и собой душой  красивый...
красота Любовь рождает
и Любовь рождает красоту

сердце нежно замирает
дарит людям доброту
 
душа счастье ожидает...
с головою в счастье тонет
вот оно вот так бывает

 оно
несчастье с души сгонит...