Вампир мой

Аннушка Берлиоз
Внезапно ты возник передо мной
Прекрасный, но не здешний, ты иной
Ты падший ангел
Крылья за спиной
Я даже вижу нимб над головой
Тебя считают люди сатаной
Но ошибаются
И на губах твоих алеет кровь
Наверное, ты темноты король
К моей душе есть у тебя пароль
И имя прошептал лишь мне одной
Я знаю какой группы твоя кровь
Такой же как моя
У нас с тобой есть только ты и я
И первые признанья сентября