Расскажи

Призрак Форума
Расскажи мне что-нибудь о нас
Всё, что хочешь, лей слова не глядя.
Почему за эти годы не угас
Жар желания обнять, зарывшись в пряди

Нарисуй о нас картину, хоть эскиз
Покажи на ней всё то, что понимаешь
Обо мне. И почему лечу я вниз
Каждый раз, когда ты взгляд свой отвращаешь

Спой о нас, пройдут пусть сотни лет
Пусть в могилах разных мы истлеем
Но бессмертны муза и поэт
Коль друг друга обрести они сумели