Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову

Николай Кушниренко 2
Александра  Пахмутова,
С Николаем Добронравовым -
Сердца в наш мир распахнутые,
С песенною славою!

И душу всем заполнит вдруг,
Любимая мелодия,
Ведь так меняет мир вокруг,
Песнь о любви, о родине.

Ведь так меняет мир вокруг,
Песнь о войне, о памяти,
Песнь о добре и нежности-
Как вечный зов, как памятник.

Александра Пахмутова
С Николаем Добронравоаым-
Сердца в наш мир распахнуты
С космическою славою!

Песнь о любимом и родном,
О Юрии Гагарине-
Мы и сегодня им живем,
Нам космос им подаренный.

В палатках,новых городах,
Звеня струной гитарною,
Вы там остались навсегда,
Душевной песней старою.

Как молоды ведь были все,
Грустим мы, глядя в прошлое.
Как жаль, расстались насовсем,
Как много в нем хорошего.

Звучит музыка Пахмутовой!
Текст песен Добронравова!
На протяженье стольких лет,
С невиданною славою!!!