Какое счастье-я проснулась...

Циля Вайнер
Какое счастье-я проснулась...Вся радость Жизни вновь вернулась...
Благодарю я Жизнь за всё, что есть...Я укротила молодости спесь...
Мне мои годы указали...Что здравие всегда вначале...
Что сила воли есть-прекрасно...Что я живу и не напрасно...
Что каждой рада я минуте...Когда без боли...и нет"прутьев"...
Ценить мгновенья научила...И в этом счастье, в этом сила...
Жить...просто жить... и не сдаваться...Ни обижать, ни обижаться...
В обычность, будни окунуться...Ценить все годы и проснуться...
Какое счастье-я проснулась...Поцеловала, усмехнулась...
И продолжаю жить красиво...Ведь я совсем неприхотлива...