Ариведерчи

Виктория Марусева
Не сохраняй ты этот номер
И удаляй меня из рисков,
Будь многозначен и доволен
Как это низко.

Ведь я не зря тогда вспылила
Эмоций куча, слишком гордо,
Тебя навеки удалила
Возможно больно.

Ты развлекайся, утоляйся
Ты насыщай себя любовью,
За счёт других ты возвышайся
Как непристойно.

Ты ври случайным, постоянным
С партнером, другом или сольно,
По трезвому иль даже пьяным
С меня довольно.

И эта гадость не снаружи
Она живет в тебе подкожно,
И это много, и конечно
****ец, как сложно.

Тебя поверь не осуждаю
Я отпустила и забыла,
И эту страсть в себе ничтожно
Переломила.

Живи, дави и возвышайся
Чертовски пафосен душою,
Меня вернуть ты не пытайся
И *** с тобою.