6027. Откуда появились человекоподобные Козлы?

Анжела Кушнер
ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ -
ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ КОЗЛЫ?
Но ведь мужчины, так упрямы,
И выпил он, из этой ямы.
Ведь мужикам, совет не нужен,
Лакают, из запретной лужи.
И по сему, к большой печали,
ИВАНУШКИ - КОЗЛАМИ СТАЛИ!