Единственной

Рафаэль Ниталиев
Глазами на меня доверчивыми смотришь
и улыбаешься, так искренне любя.
И никогда меня ты не обманешь
и не предашь я знаю, пусть наверняка.
Я никогда в тебе не сомневался
и отпускал с подругами гулять.
Во всех несчастьях ты была со мною.
За, что и почему я никогда не мог понять.
Пишу я этот стих немного сомневаясь,
а вдруг нас разлучит проказница судьба.
Тебя благодарю за то, что ты со мною,
за то, что ты была со мной все эти долгие года.