Право на Любовь

Светлана Семашко
"Я"заявило своё право
на Любовь,
и произносит "я люблю",
а Та без слов,
страдания ,говорим,приносит,
"любовь"мне,
то Эго обладать Желает,
обратить её в служение.
Мы видим,что Природа
сильнее ума,
не терпит подчинения она,
когда всё больше подменяют
желанием Любовь,
у"разбитого корыта"
остаются вновь.