Зачем стихи Вам сочинять

Александр Шабельский
Зачем стихи Вам сочинять
Придумывать страдая
Вы у меня их можете читать
Себя совсем не утруждая

Ну нет, Вас тянет самому
Всё этакое взять
Изобразить достойное уму
И скромно очень написать

Зачем Вам Я и весь мой бред
Скажу я между нами
А прав я братцы или нет
Решается не нами