Ты пришла на меня посмотреть...

Евгений Минаев
Ты пришла на меня посмотреть
И не можешь никак оторваться.
Но не хочется мне песни петь
И,зашторив,глаза целоваться.

Если хочешь-люби,не любя!
Если,хочешь-замкнись на работе!
Отрываю от календаря
Те листки,что приблизят к субботе.

Из стихов крик и в клеточках дым.
Вечера в беготне сериалов.
Как же быт?Быт?Да,хрен,уже с ним!
От него нас ничто не спасало!