путь...

Лариса Воронина
***
 Из ста путей я выбрала один
Иду , и спотыкаясь , плачу.
Но говорит всевышний господин
Тернистый путь для жизни , не иначе..
Он говорит , ведет своей рукой
И остановки он в пути все знает
И свет зажжет утерянной звездой
И если вдруг уснёшь - всё наверстает.
Из ста путей иду по одному
Иду .. и чем конец мой ближе
я доверяюсь господину своему
и утопаю в переплетах книжных…

**04.12.2010 8:38