Борисычу

Шура Зотов
Вот бы с другом
   кофе поделиться !
Но увы , что
      друга рядом нет
Что ему пришлось
          вдруг отлучиться
На другой , надеюсь
             лучший свет !

Пусть он
      где то там
             расслабив ноги
Сядет так , со мной
              за круглый стол ...
Оттащив все камни
          с той дороги
Чтобы я легко к нему дошел