С Днём Поэзии, стихирята!

Карл Карлов
С Днём Поэзии !
Девчата и ребята-стихирята,
И Портала Юбилеем !
Как  переболеем  пандемией,
Всех  оставшихся  обнимем..
Выпьем  не  дистанционно ,
А воочию и очень мощно..

          К.К.