Со стихами и прозой поздравительная

Сергей Пугачёв 1
Со СТИХАМИ и ПРОЗОЙ,
Шагаем по жизни.
Написано много,
Не потеряны мысли.
Благодарю всех Создателей,
Данных порталов.
Без ваших стараний,
Утеряно даром, было б искусство.
Что стихами воспето,
И прозою в зимнюю пору согрето.
По этому, Вас в этот день восхваляя,
Я не молвлю лукаво,
Вас к лести склоняя.
Просто от чистого сердца желаю,
Вам здравствовать Вечно, этот Мир создавая.
Пусть проходят года,
Пусть уходят событья.
Но вас ждут по жизни,
Иные открытия!
Судьбы людей раскрывая Веками,
Вы Мир создаёте своими шагами.
И нет в этом Мире не старых не малых,
Их чувства бесценны, воспеты стихами.
Для них поколенья укажут дорогу,
И силою мысли помогут немного.
Становиться  мудрее мы можем с годами,
Воспевая от Сердца вас своими стихами.