Время крутит жизни карусель

Евгения Савич
Время крутит жизни карусель,
Не остановить хотя б на миг,
Вместе с мамою жила досель,
Да вот холод в дом стремглав проник.

Верю твердо, что ты где-то здесь,
В сердце незабвенна и жива,
И с молитвой отправляю весть,
Только мне не подобрать слова.

Всё же ближе сердцем я к тебе,
Ощущаю ангела дыханье,
То твой голос шелестит во тьме,
Словно распахнулось мирозданье.

Время крутит жизни карусель,
Его срок неведом нам досель.

21.05.13.Евгения Савич-Астахова.