Сельское дерби

Кирилл Владимирович Ратников
Мы на зависть всем буржуям
Местный бизнес обоснуем.
После долгой зимней спячки
В самый раз устроить скачки.
Сможет каждый скотовод
Получать большой доход.

Пусть шустряк-механизатор
Заведет тотализатор.
Сходка сельского народа
Обойдется без дресс-кода:
Фрак и смокинг тут не в счет –
Жижа с ватников течет.

Эх, поставлю соточку
На козу-красоточку!
Хоть она кругом в навозе,
Скачет шибче всех в колхозе.
Выдвигается на старт
Агропромовский стандарт.

21 марта 2020