Мы не покинем

Искандер Мустафин 2
Небо однажды
И навсегда
Падает с неба
На землю вода
Думы о чем
Твои воин сейчас
Ты отдавал
Свою правду за нас

     ПРИПЕВ:
Мы не покинем
Это что ждет
В вечности свет
И он нас найдет
Будет то древнее
В сердце скучать
Снова от боли
От боли рычать


Сила и воля
Ярость и честь
Где то оно
Это светлое есть
Снова на крае
Вера что ждет
Камень однажды
Вновь упадет

     ПРИПЕВ:


Было немного
Но верили мы
Дух напрягая
Словно умы
Есть оно что то
Такое внутри
Что проникает
В сердце зари

     ПРИПЕВ: