Шухер

Ирина Молочкова
"Надо шухер наводить,"-
Засвербило где-то.
Брови выщипала в нить,
В кровь плеснула лета.

От бедра и в коридор -
На проспект больничный.
От парфюма от Диор
Возгорел, как спички
Весь мужской больной состав,
Лечащий - тем паче.
Вздохи слушаю:"I love"...,
Складываю в пачки.

     18.30   21.03.2020