Для потрясения множество признаков...

Евгений Минаев
Для потрясения множество признаков.
Я для себя,сейчас,словно не свой.
В комнатах черных белые призраки,
В климате теплом-холод живой!

И не судить,никак, не получается,
Пропадать с глаз,стало быть,не с руки.
Через века в мире все поменяется,
Только останутся здесь дураки!