Всё будет лучше, чем вчера!

Вера Гребенникова
Сегодня не везет-и точка!
всё без причины и с утра-
застыли без ответа строчки-
мне не найти для них слова.
Коронавирус всеми правит,
не знаешь,как и угодить.
Но всё равно он в душу гадит-
и изо всех щелей глядит.
И в телевизоре,и в прессе,
об этом только и твердят.
И в затянувшимся процессе-
не будешь сам-себе и рад.
А тут ещё-вот наказанье!
весну почувствовав и март-
котяра- (Божие создание),
орёт который день подряд!
От этой суеты,незваной-
пошла вся кругом голова,
и на вопрос:- "Кто в доме главный?!"
вдруг оказалось,что не я...
Но,вот оно спасенье-вечер!
и завтра солнышко с утра.
Мне новый день назначил встречу-
всё будет лучше,чем вчера!

  21.03.2020