С Днем Поэзии!

Елена Нарижняк
С Днем Поэзии поздравлю вас , ребята !
Россия на слова всегда богата .
Вот русский мат и сленг перекликаются ,
Как будто перед русским в чем-то каются ...

Но он живет , язык животворящий ,
Меняя лишь акценты в настоящем .
Старославянский будто устарел ,
Хотя мне нравится он тем ,
Что все молитвы быстро откликаются .

     21 03 2020