И думать о проблемах - недосуг...

Грета Локота
Когда заря окрасит перламутром
Края небес, чтоб возвестить рассвет.
Проснётся доброта в сердцах салютом,
Что шлёт с весною пламенный привет.
Наряд меняется садов, газонов.
Подснежники, фиалки расцвели.
Как будто вышли только из салона,
И красотою смогут исцелить.
В минуты эти, кажется, художник,
Поэт, романтик оживает вдруг.
И нежность проникает осторожно,
И думать о проблемах - недосуг.