Я глазам своим не верю...

Евгений Минаев
Я глазам своим не верю,
Так давно не попадал:
Я в борделе вижу фею,
Средь распутных пьяных дам.
Хочется на ней жениться
И родить полно детей....
Сколько стоишь,озорница?
Дашь, три тысячи рублей?