Степан и самоизоляция

Олег Зайцев 4
Степан купил канистру водки
Бочонок керченской селёдки,
Понятно сушек, сухарей
Консервов, дюжину курей.
Соседку Клаву пригласил
(на Клаву если хватит сил),
Ещё купил "Войну и Мир",
Ушёл в подполье мой кумир.