Душ

Наталия Белозерова
Отсвет телевизора в коридоре –
Пол и стены мелькают цветами.
Вид из окна – пробка на светофоре,
Луна прольется над облаками.

Я загадаю желанье на звезды:
С балкона город как на ладони…
И, чтобы вернуться, монетку брошу…
Но почему-то ко сну не клонит…

Ветер и дождь косой штрихом на стекла –
Замерзнув, я быстро окно закрою.
И скользну мигом в душ к тебе теплый,
Чтоб отогреться… водой и тобою…

© Наталья Белозерова