Суть

Александр Рабыкин
(Триолет)

Я пронесу сквозь Ад Вселенной
Тебя, как истинную суть.
Тебя, твой образ совершенный
Я пронесу сквозь Ад Вселенной.
Ты – счастья колосок нетленный.
Ты – к Богу долгожданный Путь.
Я пронесу сквозь Ад Вселенной
Тебя, как истинную суть…

21.03.2020