Неделимый мир

Татьяна Алексеева 17
Как за каменной стеной она за Ним. Он ее смысл жизни, муж, отец ее детей.Для народа Он надежда и кумир. Для Нее же целый неделимый мир. Она смотрит на него влюбленно, нежно. Ей так хочется его не отпускать. Скоро будет холодно и снежно, Чтоб вдвоем о чем-то добром помечтать. Их любовь красивая и светлая, Словно в романтическом кино. Перед Первой Леди простирается дорога верная: Быть опорой и поддержкой для Него.Его дочка так гордится своим папой, Улыбаясь и смотря Ему в глаза. Сын Его уже сегодня первоклассник И в руках Его отца - огромная страна. Украина расцветёт, разбогатеет. И народ всегда пойдет за Ним. Президент моей страны в нас всех поверил. И за это мы его благодарим!