Магия?

Игорь Лис Гольцов
-Послушайте, вы же образованный человек! Что вы несете? Какая магия? О чем вы?
-Магия это такое проявление сил Природы, которые современная наука не может осознать и объяснить. Не больше.
-Но позвольте! Маги, волшебники, колдуны, они же сплошь шарлатаны!
-Вы знаете ученых? Там шарлатанов тоже хватает… Скажу вам больше, есть такие науки, которые и не науки-то вовсе по большому счету…