Наличники

Владимир Шин
               (По Ладушкиным письмам)



Ходят все кругом в заботе:
Гигиена личности.
Маме с папой на работе
Выдали "наличники".

Говорят везде по миру
Бродят жуткой бякою
Меж людьми коронный вирус
И зараза всякая.

Рот и нос спасают дружно
Эти вот "наличники",
Закрывают, если нужно,
От микробов личики.

Стали мы смешные очень,
Этакие модники.
Гавчет Муха - тоже хочет
С вязками намордники.